Sauté de dinde au beurre de Truffes
600 g de sauté de dinde sans os de préférence
1 oignon émincé
1 grosse noix de beurre
4-5 cuillères à café de beurre de truffe
1 demi-verre de vin blanc sec
Sel, poivre
2-3 carottes (facultatif)
Faites revenir l'oignon coupé fin et lee carottes coupées en rondelles dans une sauteuse avec la matière grasse pendant 5 min.
Ajoutez les cubes de viande et faites-les légèrement dorer. Ajouter du vin blanc salez si nécessaire, poivrez faites cuire au feu moyen et couvercle fermée 20 minutes environs. Une fois le vin évaporé, ajouter le beurre truffée et le faire fondre dans la poêle (1 – 2 minutes). A la place du beurre, vous pouvez également utiliser la Crème de Truffes Blanches ou la Crème de Cèpes et Truffes Blanches d’été.
Servir avec du riz ou des pates.