Les brisures des truffes conviennent à tous les plats qui n'ont pas besoin de gros morceaux en décors. Sont ideales pour les sauces, soupes, pates et le riz.
Truffe 100%
Huile d'Olive extravierge
... (Lire la suite)
Huile d'olive extravierge aromatisé Truffe Blanche faite par Infusion de la Truffe
Un file d'huile d'Olive à la Truffe Blanche suffit à ennoblir tous vos plats.
Arrosez d'un filet d'huile à la truffe blanche, vos ... (Lire la suite)
Sur des œufs durs, sur des toasts et sur des pizzas, pour l’assaisonnement des pâtes et du risotto, ou à mélanger à un jus de
viande.
Truffe noire 15%, champignons 60%, huile d'olive, sel.
... (Lire la suite)
Suggestions:
Servir quelques dés de foie gras frais poêlés sur la sauce de Truffes Noires
d'été 2%.
Mélanger à vos sauces tomates pour les pâtes.
Ingrédients: Olives, Champignons, Truffe Noi ... (Lire la suite)
Carpaccio de la Truffe Noire d'été accompagne volontiers les viandes blanches et le tartare ou le poisson et les Saint-Jacques
Recette Ravioli carpaccio truffe noire
... (Lire la suite)