Brisures des Truffes Noires ou des Blanches d'été

Brisures des Truffes Noires sont très indiquées pour enrichir la saveur de toutes préparations de pâtes ou de riz ainsi que sur les œufs ou dans vos veloutes de légumes (asperges, potiron, champignons).

 

Les truffes dites « bianchetto » (blanche d’été) sont une espèce très rependue en Italie. Elle est méconnue en France. Il est vrai qu'elle ne surpasse pas sa cousine la Truffe blanche , mais ses caractéristiques sont très semblables à la truffe blanche, et son prix beaucoup plus abordable.

 

Saupoudrée de parmesan, excellente avec le pain grillé, sur les pâtes, les viandes, le poisson et les salades. Exquises sur du Foie Gras poêlé ou dans le velouté du potiron ou potimarron.

 

Brisures des Truffes Noires

 

Les brisures des truffes conviennent à tous les plats qui n'ont pas besoin de gros morceaux en décors. Sont ideales pour les sauces, soupes, pates et le riz.

Truffe 100%

Huile d'Olive extravierge

12,00 €
Ajouter au panier
  • nombre d'articles limité
  • 1 à 3 jours de délai de livraison1